Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 июня 2020 в 11:53
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Хочу поблагодарить Вашу стоматологию за качественную работу!!!Выражаю благодарность Жанар Рахмангазиевне (установка брекетов), Шафкату Эхнаддиновичу (удаление восьмерок), Алишеру Кайсаровичу (пломбирование зубов), Жанботе Талгатовичу (установка ретейнера). Все врачи профессионалы своего дела, проявили наивысшую врачебную компетенцию и оказали стоматологические услуги на очень высоком уровне!!!
Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!))

02 июня 2020 в 18:44
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Моя семья доверяет клинике Мегадент,мы посещаем по надобности более 7 лет,лечим зубы,старшая дочь проходила в брекетах 2, 5 года и довольна результатами,младшая дочь пролечили зубки и довольна результатами ,огромное спасибо за професионализм,заботу!!!! хочу отметить врачей Сулейменов Жанбота,Алишер,Щафкат под руководством Жанар Р.

03 февраля 2020 в 21:47
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Здравствуйте меня зовут мансур это самая лучшая стоматология в Караганде я доверяю только Стоматологий мегадент.. Спасибо вам за то что вы есть у нас ☝️❤️
За ваш профессионализм за вашу заботу особая благодарность врачу Жанботе Талгатовичу!

11 декабря 2019 в 12:29
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Отвратительно. Когда пришел на прием мне сказали без проблем можем предоставить чек, акт выполненных работ и счет фактуру, заказал после приема и все мне отвечают мы не можем Вам ничего сделать у нас нет бухгалтера. Отвратительное отношение.

03 ноября 2019 в 16:49
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

На сегодняшний день широкий выбор стоматологий, но выбрать команду профессионалов, доверить свое здоровье, а когда касается детей, то конечно ищешь по рекомендациям и отзывам. В нашем случае, сразу все знакомые единогласно говорили Мегадент! И мы доверились, установили брекеты в октябре 2018,год мы проходили с ними, и вот уже нам сняли. Слаженная работа всего коллектива, под руководством Жанар Рахмангазиевны, внимание и забота о каждом! клиенте, а клиенты разные, капризные, амбициозные. Мы писали и поздним вечером и ранним утром и всегда получали ответ на все вопросы. Мы приезжали по записи и без ,и нас всегда обслуживали. Спасибо за профессионализм, внимание, заботу! Теперь и мы в списке тех, кто рекомендует Мегадент - профи в своем деле, по самым доступным ценам!

25 мая 2019 в 22:43
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Здравствуйте! Хотелось поблагодарить коллектив Мегадент за комфортное и безболезненное удаление двух зубов и лечение трёх и лично Жанботу Талгатовича Сулейменова, после консультации я понял, что в другие стоматологии я обращаться уже не буду. Всё на высшем уровне, от начала лечения до его окончания. Удобно,что после работы я могу спокойно приехать и сделать всё необходимое, так как время работы клиники до 22:00. Для тех,кто боится лечить зубы, а тем более удалять-смело можете приходить к Жанботе Талгатовичу, спокойному и профессиональному специалисту!Все мои страхи ушли,как только я лег в кресло! Успехов Вам и процветания и еще раз спасибо за мою улыбку!

18 января 2019 в 23:51
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Благодарю клинику "Мегадент" за качественные услуги. Хочу сказать огромнейшее спасибо врачу-стоматологу Нуриддину Идрисовичу к которому я попала накануне Нового года в плачевном состоянии с острой зубной болью. Он не только избавил меня от боли, но и сохранил и вылечил зуб. Нуриддин Идрисович профессионал своего дела и очень внимательный, отзывчивый человек с которым очень приятно общаться. Благодарю вас! Всем родственникам и знакомым советую клинику "Мегадент". Желаю клинике успехов и процветания!

24 декабря 2018 в 13:37
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Хочу выразить благодарность клинике "Мегадент". Сама клиника чистая (девушка уборщица постоянно ходит с тряпочкой и вытирает двери, полы) и уютная. Девочки на ресепшене улыбчивые и вежливые. Пролечила и восстанавливала (наращивание) несколько зубов. Спасибо большое Врачу Сулейменову Жанботе Талгатовичу! Очень приятный и порядочный парень. Работой довольна. Рекомендую и сама буду обращаться только в эту клинику. Спасибо всему коллективу!!!

21 декабря 2018 в 21:56
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Самый лучший врач-стоматолог в Караганде Сулейменов Жанбота Талгатович!Лечит зубы быстро и безболезненно,всегда интересуется самочувствием пациента. Жанбота Талгатович профессионал своего дела,очень добросовестно подходит к своей работе. Лечила у него зубы,все прекрасно,золотые руки. Вы-лучший из лучших!!! Огромное Вам спасибо!!! Рекомендую всем!!!

01 декабря 2018 в 10:06
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Очень понравилась клиника "Мегадент", пролечила несколько проблемных зубов и удалила ненавистный зуб мудрости. Особенно, довольна работой Сулейменова Жанботы Талгатовича.

07 сентября 2018 в 17:39
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Хотелось бы выразить благодарность клинике Мегадент а особенно врачу Жанботе Талгатовичу. За профессионализм вежливость и персональный подход к пациентам. Не первый раз прохожу лечение у врача и получаю качественное лечение. Спасибо Вам. Процветание и благополучия

18 июня 2018 в 18:59
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Спасибо Мегаденту и стоматологу Махметовой Гульмире Газизовне за вашу работу! Без боли, качественно. И просто приятно!

09 марта 2018 в 04:21
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Стоматология "Мегадент"- это помощь в любое время дня и ночи. Всегда вежливый персонал, профессионалы-врачи. Все на высоте. Просто супер!!

05 февраля 2018 в 01:04
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Очень хорошая клиника, Сулейменов Жанбота Талгатович спас 3 зуба) удалил 8ку все качественно, аккуратно. Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Я очень довольна. Теперь всегда только к нему.

28 октября 2017 в 20:50
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Был в Караганде в командировке, разболелся зуб, мне посоветовали Мегадент. Остался полностью доволен. Цены адекватные, сервис на высшем уровне.

24 октября 2017 в 23:06
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Хочу сказать огромное спасибо стоматологии Мегадент!! В особенности ортодонту Жанар Рахмангазиевне! Супер-профессионал своего дела, которая не боится самых сложных случаев и берётся за дело сразу, без промедления. Чтобы подарить самые красивые улыбки нам!! Процветания Вам, Мегадент!! И побольше благодарных и не вредных пациентов в таком нелёгком труде! Спасибо!

23 октября 2017 в 14:48
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Хороший стоматологический центр! Мне очень понравилось, стоматологи очень ответственные. Желаю вам успехов в работе и много клиентов!

18 октября 2017 в 17:53
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Огромное спасибо клиники Мегадент, за ваш профессионализм и вежливость. Сервиз на Высшем уровне!!! Отдельное Спасибо Жанар Рахмангазиевне и Жанботе Талгатовичу за красивую улыбку и безболезненное лечение!)Желаю всем здоровья и процветания Вашей клиники!!)С Наступающим Новым Годом!!!

12 октября 2017 в 19:13
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Мои самые теплые слова -в адрес стоматологии Мегадент. Благодарю за профессинализм и ювелирность работы,за выдержанность и чуткость,за отсутствие неприятных ощущений ни во время процедуры ни после. Каждое посещение Вашей клиники подталкивает меня на путь избавления от первобытного страха перед стоматологией,а прием у врачей-так же пробуждает удовольствия от посещения. Спасибо

05 октября 2017 в 01:40
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Спасибо Мегаденту, а в частности ортодонту Жанар Рахмангазиевне и ее помощнице Кристиночке, очень приятные и профессиональные люди своего дела! Спасибо за красивую улыбку!!!

18 сентября 2017 в 12:46
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Я и моя семья наблюдаемся в стоматологии "Мегадент" у Махметовой Гульмиры Газизовны. Врач от Бога, честное слово. Она очень грамотно подходит к проблеме, пытается сохранить зубы, дает правдивую картину, сколько продержится пломба, что потом делать. Работает очень быстро и аккуратно. А дочь сказала после посещения доктора, что тоже в будущем станет лечить зубы. В общем мы очень довольны!

15 сентября 2017 в 18:23
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Я, Григорьев Иван Александрович, лечу зубы в стоматологии «Мегадент» у врача Гульмиры Газизовны уже не первый год. В течение всего времени Гульмира Газизовна показала себя как опытный стоматолог, профессионал своего дела. У нее присутсвуют такие качества, как доброжелательность, терпеливость отзывчивость, а сам процес в течение всего времени практически происходит безболезнено и незаметно.

26 августа 2017 в 08:13
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Хочу написать благодарственный отзыв врачу стоматологу, Махметовой Гульмире Газизовне! Очень добросовестный и аккуратный доктор!!! Возилась она со мной очень долго и кропотливо, учитывая, то что, я жуткая трусиха. Сделано все просто на отлично! Пожалуй это первый врач, рядом с которым мне было спокойно и как то надежно. Не испытывала никаких неудобств. Очень рекомендую!!! Вот что, значит человек занимается своим делом)

27 июля 2017 в 05:38
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Хотелось бы выразить благодарность врачам и всему персоналу стоматологии Мегадент. Всегда боялась стоматологов пока не попала в эту клинику). Очень грамотные специалисты, знающие свое дело на 100%. Хотелось бы отдельно поблагодарить моего лечащего врача Андамасову Жанар Рахмангазиевну, просто мастер своего дела, человек дарящий людям идеальную улыбку. Так же хотелось бы отметить персонал клиники - Наталью и Кристину. Очень вежливые, заботливые, отзывчивые девушки, всегда напомнят о приеме, помогут, объяснят. Хотелось бы пожелать процветания и благополучия, спасибо клинике Мегадент

22 июля 2017 в 11:11
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Выражаю огромную благодарность клинике Мегадент ,и лично Доктору Андомасовой Жанар Рахмангазиевне за качественно проделанную работу!!!Спасибо Вам огромное!!!!!Вы Профессионал своего дела!! Удачи Вам!!!Процветания Вашей клинике!!!

21 июня 2017 в 19:19
г. Караганда, ул. Гоголя, 46/1

Хорошая клиника, уже несколько лет всей семьей лечим зубы в Мегадент. Очень довольна, советую посетить. К тому же клиника работает круглосуточно и в выходные дни.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно